当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新要闻

活动预告 | “世界海洋日”广东主会场活动将在珠海举行,白海豚科普馆开放参观!

日期∶2019-6-11


  2019年6月12日上午,在港珠澳大桥珠海口岸人工岛将举行“世界海洋日”广东主会场活动。珠江口中华白海豚国家级自然保护区作为协办单位,届时会在现场开展白海豚科普讲解、有奖问答等活动。


  同时为提升社会公众对海洋资源保护意识,强化自然保护区的宣传教育、科普工作,广东省林业局决定开展“海洋国家级自然保护区开放日”活动。

  为确保开放活动有序可控,提高参观群众的体验,此次开放活动采用实名预约开放制度。参观群众需预约,经保护区同意,方可进入保护区科普基地参观。

  参观群众可识别下图二维码,选择“珠江口中华白海豚国家级自然保护区”后填写相关信息。开放日淇澳基地科普馆接受免费预约参观,预约时仅接受10人以上团队,请有兴趣参观的群众邀请亲朋好友自行组团。参观信息以下:


活动时间:6月12-30日

入园地址:珠海市唐家淇澳南路23号白海豚保护区淇澳基地

开放场馆:科普馆

是否提供讲解服务:是、

每天接待人数:200人

开放工作日:周一至周五

联系人:高广银   手机:15622772543






Copyright @ 2012 广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局  粤ICP备09079955号  粤公网安备 44049102496267号
珠海唐家淇澳南23号 电话:0756-2219960 传真:0756-2219962    

技术支持:珠海天惠网络